Город «Мастерская хлеба» — волшебные рецепты кондитерского мастерства

«Мастерская хлеба» — волшебные рецепты кондитерского мастерства

Компания «ЗабИнгредиент», известная в Забайкалье, как поставщик сырья и оборудования для предприятий пищевой промышленности, открыла собственную мастерскую, где делится опытом и разработками с забайкальскими производителями.

Компания «ЗабИнгредиент» известна в Забайкалье, как поставщик сырья и оборудования для предприятий пищевой промышленности. Работники этой организации давно планировали создать место, где могли бы делиться знаниями, обучать работе на новейшем оборудовании, рассказывать обо всех тенденциях и новинках кондитерского и хлебобулочного производства. Таким местом стала «Мастерская хлеба», которая доступна не только крупным предприятиям, но и обычным домохозяйкам, любому, желающему связать себя с кондитерским производством.

1 из 5

«ЗабИнгредиент» задаёт тренды в кондитерском и хлебном деле и привозит в Читу проверенные во всём мире бренды, которые помогают нашим производителям создавать вкусную продукцию. Специалисты компании посещают множество семинаров, мастер-классов и встреч с представителями ведущих российских организаций. Опыт московских и зарубежных мастеров бережно передаётся читинским производителям.

«Мастерская хлеба» – звучит приятно и ново. Ещё возле входа вы почувствуете аппетитные ароматы хлебных булок, печенья, пирожных и тортов. На презентацию мастерской пригласили руководителей и технологов местных кондитерских компаний. Но в любой другой день двери «Мастерской хлеба» открыты для всех, кто хочет связать свою жизнь с этим вкусным производством. Достаточно только позвонить и записаться на встречу.

1 из 4

Муссы, зефир, суфле – лёгкие структуры тортов очень популярны сейчас. Открытые пироги со всевозможными фруктовыми и ягодными начинками востребованы как никогда. Гибриды видов теста в одном пирожном – и вовсе писк сезона. Читинские кондитеры и пекари, посетившие открытие мастерской, получили много новых знаний и попробовали на вкус новые технологии.

«Мы открываем нашу площадку, чтобы обучать местных специалистов пищевой отрасли, повышать их уровень. У нас есть огромный опыт, есть что рассказать и показать. Мы организовали всё это с одной целью – сделать кондитерскую продукцию в нашем крае вкусной и качественной», - рассказал Александр Арефьев, директор компании «ЗабИнгредиент».

1 из 3

Семь — восемь новинок в год – именно столько видов выпечки должна выпускать кондитерская фабрика или хлебозавод, чтобы держаться на рынке, считают в компании «ЗабИнгредиент». Для разного теста нужны разные печи, если вы хотите добиться идеального вкуса. Эти и многие другие секреты смогли узнать гости презентации от поваров высшей категории, например, от Руслана Сумцова, регионального повара компании Smeg. «Кондитерское искусство занимает много времени, это художественная работа. И успешно делать её мы можем только на качественном оборудовании. Сегодня мы представили специальную технику, в которой применены высокие технологии. Загрузил, задал программу и получил готовое изделие», — объяснил Руслан.

1 из 4

В «Мастерской хлеба» есть печи, в производстве которых задействовали технологии самолётостроения. Лопасти на задней стенке печи работают так, что прогрев и пропекание происходят равномерно. Хлеб, багеты и булочки получаются хрустящими или мягкими, в зависимости от теста. Есть в Мастерской и чудо-печка, изнутри покрытая камнем. Система русской печи позволяет делать вкуснейшую чиабатту, томить и доводить до готовности пиццу, придавая каждому изделию печной аромат. «ЗабИнгредиент» не просто поставляет такое оборудование на забайкальский рынок, специалисты компании создают предприятия под ключ и обеспечивают их сырьём от надёжных поставщиков, чтобы забайкальские пекари могли создавать настоящие кондитерские шедевры.

1 из 6

Работа с компанией «ЗабИнгредиент» - выгодное и профессиональное решение не только для хлебопекарей и кондитеров, «ЗабИнгредиент» работают с мясной и молочной промышленностью. Работники компании помогают в подборе производственного оборудования, обучают персонал заказчика, компания обеспечивает гарантийное и постгарантийное обслуживание.

«Обращаясь в «ЗабИнгредиент», вы получаете сырьё российского производства по привлекательной цене, а также гарантированно квалифицированную работу наших специалистов», – утверждает Александр Арефьев.

Справки по телефонам: 40-12-20, 71-03-19.

ЗабИнгредиент, торговая компания

ул. Недорезова, 1, 7 строение
8 (3022) 710-319

На правах рекламы. Erid:

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления