СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Новые мутоновые и норковые шубы появились в доме кожи и меха «Оскар» в Чите

Дом кожи и меха «Оскар» представил новую коллекцию мутоновых шуб с отделкой из норки и норковых шуб российского производства.

Поделиться

Поделиться

Дом кожи и меха «Оскар» представил новую коллекцию мутоновых шуб с отделкой из норки и норковых шуб российского производства, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 октября представитель магазина.

«Сезон зимних поступлений в доме кожи и меха «Оскар» продолжается. На этот раз богатый ассортимент пополнили роскошные и элегантные мутоновые шубы с отделкой из благородного меха норки и норковые шубы отечественного производства. Вы легко найдёте шубу, которая подчеркнёт все ваши достоинства, ведь в магазине представлены разные варианты: ярких и сдержанных оттенков, светлые и тёмные, приталенные или свободные, с капюшоном и без. Каждая модель отличается изящным силуэтом и высоким качеством меха, который согреет вас в течение многих морозных зим», – рассказал собеседник агентства.

Также «Оскар» предлагает новинки мужских и женских пальто, пуховиков. В наличии верхняя одежда практически на любой сезон и кошелёк – дублёнки от 10 тысяч рублей, норковые шубы от 50 тысяч рублей, меховые жилеты, горжетки, кожаные пальто и куртки, кашемировые пальто, тёплые куртки и пуховики. Дополнить образ поможет разнообразие представленных в магазинах головных уборов и шарфов.

Для держателей дисконтных карт действуют накопительные скидки. Приобрести любую верхнюю одежду можно в беспроцентную рассрочку без жёсткого графика и переплат. Рассрочку предоставляет сам магазин.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter