СЕЙЧАС +15°С

«ШашлыкoFF», «Страна Чудес» и «Сластёна» провели для сирот Читы благотворительную акцию

«ШашлыкоFF», «Страна Чудес» и «Сластёна» провели на новогодних каникулах благотворительный праздник с театрализованным представлением, аттракционами, обедом и подарками для детей-сирот Читы.

Гриль-бар «ШашлыкоFF», совместно с детским развлекательным центром «Страна Чудес» и кондитерским домом «Сластёна» провёл на новогодних каникулах благотворительный праздник с театрализованным представлением, аттракционами, обедом и подарками для детей-сирот Читы в рамках ежегодной благотворительной акции «Здесь добро». Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 января сообщил представитель гриль-бара.

«Бизнесмены-партнёры пригласили на мероприятие воспитанников Черновского детского дома. Праздник начался с того, что детский развлекательный центр «Страна Чудес» устроил детям новогоднее представление со сказочными персонажами и супергероями. Все приглашённые дети смогли вдоволь наиграться на понравившихся аттракционах центра. В продолжении праздника кондитерский дом «Сластёна», Дед Мороз и Снегурочка вручили всем малышам сладкие новогодние подарки с игровыми сюрпризами. После этого ребят ждал праздничный обед с любимыми детскими блюдами, десертами и молочными коктейлями в гриль-баре ШашлыкоFF. Для воспитанников детского дома, которые не смогли приехать были переданы дополнительные сладкие подарочные наборы», — пояснил собеседник агентства.

Акцию «Здесь добро» гриль-бар «ШашлыкоFF» проводит с июня 2015 года. В новогодние праздники и во время летних каникул для воспитанников детских домов проводят театрализованные шоу, устраивают праздничные обеды, дарят спортинвентарь и другие подарки.

Предыдущие благотворительные акции «Здесь добро» прошли в начале 2015 и 2016 года. Подробнее о них можно посмотреть в новостях: Федеральная благотворительная акция #ЗДЕСЬДОБРО пришла в Читу, Гриль-бар «ШашлыкоFF» в Чите подарил детям, оставшимся без попечения, спортивный инвентарь , ШашлыкоFF» и «Удокан» провели праздник для 3 детдомов Забайкалья.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter