СЕЙЧАС +15°С

Лингвистическая школа London Express в Чите открыла набор на языковую стажировку в Лондоне

Лингвистическая школа London Express объявила набор желающих пройти языковую стажировку в лондонской школе The Stay Academy.

Лингвистическая школа London Express объявила набор желающих пройти языковую стажировку в лондонской школе The Stay Academy, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 февраля представитель школы.

«The Stay Academy — школа в Лондоне, где проходят языковые стажировки студенты со всего мира. Обучение в ней соответствует стандартам европейской системы Common European Framework и проходит на всех уровнях от начального до продвинутого. Студенты могут заниматься 15, 20, 25 и 30 часов в неделю. Получая образование за рубежом, вы будете заниматься со студентами из других стран и полностью погрузитесь в иностранную языковую и культурную среду. А сотрудничая с нами – получите услуги по ценам учебных заведений», — рассказал собеседник агентства.

Перед поездкой сотрудники London Express предоставят детальную информацию о предлагаемых программах, дадут возможность ознакомиться с отзывами участников. Также помогут с оформлением документов и будут курировать на протяжении всей зарубежной программы. Во время стажировки студентам гарантировано проживание в резиденции школы в комнате-студии и досуг.

Представитель школы пояснил, что для тех, кто пока не готов ехать за границу, расширить знания поможет London Express: «Мы открываем новые группы для взрослых и детей в обеих школах – на улице Бутина, 78, и на улице Чкалова, 73. Приглашаем всех желающих и на курсы китайского языка для начинающих».

Получить подробную информацию можно по телефонам: 8-924-473-96-66, 8-929-486-66-66.

ЧУДО «Лингвистическая школа «ЛОНДОН ЭКСПРЕСС ЧИТА». Лицензия № 341 от 14 сентября 2016 года на осуществление образовательной деятельности.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter