СЕЙЧАС +15°С

Мэрия увеличит в июне-декабре расходы на озеленение Читы в 2,5 раза

Мэрия Читы увеличит в июне-декабре 2017 года расходы на озеленение до 30 миллионов рублей, что в 2,5 раза больше, чем в январе-мае.

Мэрия Читы увеличит в июне-декабре 2017 года расходы на озеленение до 30 миллионов рублей, что в 2,5 раза больше, чем в январе-мае, сообщается 26 апреля на сайте госзакупок.

Контракт предусматривает уборку привокзальной площади, площади Ленина, Театральной площади и сквера вокруг драмтеатра, площади Декабристов, сквер на улице Горького, площадь Революции, скверы на МЖК и улице Широкая, Украинском бульваре, кольцевые развязки.

Чистить также будут бульвар в микрорайоне Октябрьский, территорию возле памятника жертвам политических репрессий, улицу Ленина, проспект Советов, набережную Завалишина и территорию возле памятника Муравьёву-Амурскому.

В перечень работ включена обрезка деревьев, выкашивание травостоя на газонах и высадка и полив цветочной рассады. В кашпо обещают посадить петуньи, бархатцы, кислицу, анютины глазки, вербену. Всего цветники разобьют по 26 адресам, в том числе на Бабушкина, Чкалова, Ярославского, Красной Звезды, Шилова, Бутина, Ленина, Богомягкова, Гайдара, Чайковского.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter