Город «Регион-Строй» запланировал завершить основные работы на пл. Декабристов в Чите в сентябре

«Регион-Строй» запланировал завершить основные работы на пл. Декабристов в Чите в сентябре

Компания «Регион-Строй», которая стала подрядчиком благоустройства площади Декабристов в Чите, запланировала завершить основную часть работ в сентябре 2017 года.

Компания «Регион-Строй», которая стала подрядчиком благоустройства площади Декабристов в Чите, запланировала завершить основную часть работ в сентябре 2017 года, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 августа директор по стратегическому развитию компании Егор Пономаренко.

«У нас там по контракту [работы] на 2 года, но в связи с проведением кинофестиваля просили пораньше, постараться в середине сентября какие-то основные вещи сделать. Может быть, разгородимся, пока не знаю. Усиленно стараемся, объёмы большие», - сказал Пономаренко.

Площадь Декабристов была закрыта на благоустройство с июля 2017 года. Проект разработала инициативная группа «Красивая Чита», финансировать его согласилась компания «Норникель», которая запланировала выделить 35 миллионов рублей на первый этап благоустройства в 2017 году.

Проект несколько раз обсуждался с общественниками и изменялся по мере внесения новых предложений. Против высказывались члены общества по спасению площади Декабристов. После того, как Красивая Чита согласилась учесть их замечания, активисты пообещали не мешать реализации проекта. Однако в середине августа общественники собрались возле площади, недовольные тем, что подрядчик, по их мнению, начал уничтожать зелёные насаждения и выполнять работы, не предусмотренные проектно-сметной документацией.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
27
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Мужики, а вы в курсе, что дезодорант существует?» Потный репортаж из душного троллейбуса
Руслан Симушин
Корреспондент
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления