СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Клуб «Пифагор» в Чите научит дошкольников читать, писать и говорить по-английски

Детский развивающий клуб «Пифагор» открыл набор детей 5-6 лет на дошкольные курсы математики, грамматики и английского языка.

Детский развивающий клуб «Пифагор» открыл набор детей 5-6 лет на дошкольные курсы математики, грамматики и английского языка, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 августа представитель клуба.

«На занятиях по математике в игровой форме ребята научатся считать до 100 и обратно, узнают меру длины, веса, денежные единицы. Также мы добавили 20 занятий по таблице умножения, на которых дети быстро и легко выполняют математические операции на умножение и деление. Второй блок – грамматический. Мы учим детей читать по двум методикам. Обучение по кубикам Зайцева развивают у детей хорошую технику чтения, в среднем выпускники читают по 31 слову в минуту и понимают текст. А с помощью звукобуквенной методики ребята изучают фонетический состав слова, поэтому они будут подготовлены к школьным занятиям по русскому языку», - рассказал собеседник агентства.

Также с детьми проводят занятия по каллиграфии, на которых тренируют красивый почерк за счёт соблюдения наклона, высоты букв и правильного расстояния между ними.

«Помимо этого мы проводим уроки английского языка по методу Мещеряковой, который рассчитан именно на дошкольников. Здесь не заставляют заучивать дежурные фразы, а учат живому языку. Преподаватель общается с группой по-английски, включает песни на разговорном английском, разыгрывает с ребятами сценки – за счёт этого дети быстро учатся понимать иностранную речь и сами могут говорить на разные темы», - добавил представитель центра.

Занятия проводятся два раза в неделю в группах по шесть человек. Курс стартует с 1 сентября. Запись ведётся по телефонам: 71-71-72, +7 (924) 811-71-72 и в форме ниже.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter