Город Велосипед, гироскутер и годовой абонемент в фитнес-клуб от «Роскоши»

Велосипед, гироскутер и годовой абонемент в фитнес-клуб от «Роскоши»

Сеть ювелирных салонов «Роскошь» провела акцию «Лето! Роскошь! Спорт!» и осчастливила победителей полезными спортивными призами.

Сеть ювелирных салонов «Роскошь» 25 августа подвела итоги акции «Лето! Роскошь! Спорт!» и осчастливила победителей полезными спортивными призами с целью приобщить как можно больше горожан к здоровому образу жизни. Даже несмотря на сильный ветер и переменчивую забайкальскую погоду, на площадку возле торгового центра «Макси» на Шилова, 100, пришло огромное количество человек.

Для участия в акции достаточно было приобрести любое ювелирное изделие с 1 мая по 24 августа. После этого нужно было получить чек и купон, сохранить их и прийти на подведение итогов. Последнее условие немаловажно, поскольку победителей определяли только среди присутствующих на розыгрыше.

На дне прозрачного ящика лежали перемешанные корешки от купонов с именами. На подведении итогов акции ведущий выбрал из толпы ребёнка, который помог случайным образом определить победителя.

1 из 3

Не забываем, что подарки акции так или иначе связаны со спортом. Одним из победителей стала Татьяна Мусиенко с номером купона 2379. Улыбка на лице девушки появилась сразу же, как ей вручили новенький велосипед.

1 из 4

Следующий приз – гироскутер. Это двухколёсное транспортное средство стало столь популярным, что получить его хотел каждый. Однако удача улыбнулась купону с номером 2407 и его обладателю Михаилу Игуменову.

1 из 2

Затем ведущий вручил электромопед, его забрал участник с номером купона 0234 Артур Калинин. Это компактное городское устройство работает бесшумно, имеет прекрасную манёвренность и не доставляет проблем с парковкой.

1 из 2

Самым сильным по накалу страстей стал момент, когда наступил черёд главного приза – годового безлимитного абонемента в фитнес-зал. Толпа замерла в ожидании, ведущий чётко произнёс номер победителя: «1165». Услышав эти четыре цифры, Светлана Морозова поспешила пробраться к сцене и забрать сертификат. Она поделилась, что подарит этот годовой абонемент своему внуку.

1 из 2

Сеть ювелирных салонов «Роскошь» любит дарить своим покупателям хорошее настроение и отличные подарки. Следующая акция стартует уже с сентября, призы обещают быть ещё более впечатляющими. Чтобы не пропустить новости салона, заходите на сайт и подписывайтесь на группу «Вконтакте».

1 из 2
Роскошь, офис

ул. Анохина, 91 (2 корпус, 810 офис)
8 (3022) 35-48-94

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Люди должны знать про успехи». Главы районов Забайкалья собрались рассказать, что на селе — хорошо
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления