СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Четыре фигуриста из Читы поборются за 1 млн. р. в телепроекте «Дети на льду. Звёзды»

Компания «Ростелеком» запустила второй сезон телевизионного проекта «Дети на льду. Звёзды» с главным призом 1 миллион рублей, в котором поучаствуют четыре фигуриста 8-9 лет из Читы.

Компания «Ростелеком» запустила второй сезон телевизионного проекта «Дети на льду. Звёзды» с главным призом 1 миллион рублей, в котором поучаствуют четыре фигуриста 8-9 лет из Читы, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 сентября представитель компании.

«Проект даёт шанс юным фигуристам из всех городов России заявить о себе и получить возможность попасть в большой спорт. В этом сезоне участие примут 42 спортсмена 8-9 лет. Отбор проводили специалисты Федерации фигурного катания. Из 2 миллионов претендентов со всей страны, они выбрали 42 юных спортсмена. Из Читы кастинг прошли Екатерина Тарасова, Полина Шадрина, Константин Ведунов и Максим Черных. Это самое большое количество участников среди всех городов Сибири», - рассказал собеседник агентства.

Главный приз проекта — 1 миллион рублей от компании «Ростелеком». Победители разделят его между собой за 1, 2 и 3 места среди девочек и мальчиков.

«Компания «Ростелеком» — многолетний партнёр Федерации фигурного катания на коньках России. Создавая шоу «Дети на льду. Звёзды», мы приближаем к зрителям завораживающий мир фигурного катания», - добавил представитель компании.

Проект стартует в сентябре. Все выпуски будут показывать на интерактивном телевидении «Ростелеком» и на сайте itv.rt.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter