СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Отделанные мехом волка и американского енота мужские парки поступили в Kerimoff в Чите

Салон верхней одежды Kerimoff представил читинцам новую коллекцию мужских зимних парок из ткани и кожи с отделкой натуральным мехом волка и американского енота.

Салон верхней одежды Kerimoff представил читинцам новую коллекцию мужских зимних парок из ткани и кожи с отделкой натуральным мехом волка и американского енота, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 октября представитель салона.

«Всё больше мужчин предпочитают парки, благодаря умелому сочетанию в них удобства и солидного внешнего вида. В новом поступлении мы предлагаем комбинированные модели из ткани с кожаными вставками, благодаря такому декорированию парки выглядят свежо и при этом отлично защищают от холода и пронизывающего ветра. Встречаются у нас варианты как без меха, так отделанные волком и американским енотом. Размеры – от 46-го до 66-го», - пояснил собеседник агентства.

Также женщинам и мужчинам Kerimoff предлагает большой выбор дублёнок – облегчённых и на полной тоскане. Сейчас их можно приобрести по цене 20-25 тысяч рублей. В салоне есть модели от 42-го до 56-го размеров.

Кроме этого, в салоне проходит распродажа весенней и осенней коллекции кожаных курток и плащей со скидками 30%.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter