kuka
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Ипотечная ярмарка-распродажа квартир от Сбербанка пройдёт 26 и 27 октября в Чите

На которой представит квартиры в разных районах города по цене от 7 429 рублей в месяц.

Читинское отделение Сбербанка 26 и 27 октября проведёт ипотечную ярмарку-распродажу жилья, на которой представит квартиры в разных районах города по цене от 7 429 рублей в месяц, сообщили 23 октября ИА «Чита.Ру» в пресс-службе банка.

Посетители ярмарки смогут подобрать квартиру или проект жилого дома со скидками, подробно узнать о специальных предложениях банка, подать заявку на оформление жилищного кредита, а также рефинансирование ипотечного кредита другого банка. В результате снижения цен на недвижимость и процентных ставок по кредитам в период проведения ярмарки приобрести жильё по ипотеке на вторичном рынке можно с ежемесячным платежом от 7 429 рублей, на первичном – от 7 620 рублей.

«10 августа Сбербанк зафиксировал рекордное в своей истории снижение ставок по ипотеке. Оформить ипотеку клиенты банка могут по субсидированной ставке от 7,4%* годовых при покупке квартиры у застройщика. Программа рефинансирования жилищных кредитов, полученных в сторонних банках с 24 августа доступна по сниженной ставке – от 9,5%** годовых. Особая программа «Военная ипотека» для военнослужащих со 2 октября доступна по сниженной ставке, а максимальная сумма кредита увеличена до 2,5 миллиона рублей» – уточнил представитель банка.

Ипотечная ярмарка пройдёт по адресу: Хабаровская, 4, 2 этаж (вход по лестнице), с 9.00 до 18.00. Телефон горячей линии Сбербанка по ипотеке в Чите: 8-914-129-50-00.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter