20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Салон «Кураж» привёз в Читу утеплённые биопухом женские пуховики из непромокаемой ткани

Современный материал биопух комфортно носится как в -10, так и в -40 градусов, а также не сбивается после стирки в комки.

Новая коллекция женских зимних пуховиков 42-64-го размеров, пошитых из непромокаемой плащевой ткани и утеплённых биопухом, поступила в читинский салон кожи и меха «Кураж», сообщил 25 октября корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель магазина.

«Коллекция женских пуховиков значительно пополнилась новыми непромокаемыми моделями, утеплённых современным материалом – биопухом. Лёгкий и тёплый, он комфортно носится как в -10, так и в -40 градусов, а также не сбивается после стирки в комки, благодаря чему одежда прослужит несколько лет. Теперь подобрать надёжный и при этом красивый пуховик может любая читинка – мы предлагаем длинные и короткие модели, приталенных и свободных фасонов, с отделкой натуральным мехом лисы, песца и без неё», - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что новая коллекция выделяется и цветовой палитрой: «Среди приглушённых чёрных, серых и синих цветов наверняка найдутся яркие и жизнерадостные оттенки – ярко-красный, зелёный, оранжевый, жёлтый и розовый».

Кроме этого, в салоне «Кураж» действует скидка 20% на весь демисезонный ассортимент: тканевые и кожаные куртки, пальто и плащи.

Любую верхнюю одежду можно приобрести в беспроцентную рассрочку сроком до 2 лет или кредит.

АО «ОТП Банк». Генеральная лицензия Банка России №2766 от 27.11.2014 г.


ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк». Генеральная лицензия № 316 Банка России от 15 марта 2012 г.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter