СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Ликвидация шуб и дублёнок со скидками до 50% стартовала в салоне Kerimoff в Чите

Распродажа продлится до конца января.

Салон верхней одежды Kerimoff до 31 января объявил ликвидацию зимней коллекции шуб и дублёнок со скидками до 50%, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 января представитель салона.

«Сезон постепенно близится к завершению, поэтому мы распродаём укороченные и длинные шубы из натуральной норки, рыжей и чернобурой лисы, песца, а также мужские и женские дублёнки из стриженой овчины и тосканы с отделкой натуральным мехом ламы, песца и енота. Скидки достигают 50%, и это отличная возможность сделать очень выгодную покупку», – рассказал собеседник агентства.

Также в салоне Kerimoff представлены кожаные зимние пуховики, парки и верхняя одежда для весны и осени со скидками до 30%. На дублёнки из прошлых коллекций действуют скидки до 50%. Ассортимент женской одежды – с 44-го по 60-й размер, мужской – до 70-го размера.

Всю верхнюю одежду можно приобрести в беспроцентную рассрочку* (скидка не предоставляется).

Рассрочку предоставляет ООО «Русфинанс Банк». Лицензия № 1792 от 13.02.2013 года. Первый взнос 0% от цены товара, 0% переплата за товар в кредит от розничной цены, срок рассрочки 6, 12, 24 месяцев.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter