kuka
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Читинцы до 15 марта могут изменить проекты благоустройства парков и площадей — мэрия

«Проекты ещё не окончательные».

Власти Читы до 15 марта принимают предложения в опубликованные 2 марта проекты благоустройства городских территорий, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 марта сотрудник пресс-службы администрации.

Голосование за территории, две из которых будут благоустроены в 2018 году, состоится 18 марта на избирательных участках. Всего на выбор читинцам предложено 10 общественных пространств: площадь Ленина, площадь Труда на КСК, городской парк отдыха в Северном, парк здоровья «Берёзка», спортивный комплекс «Шахтёр», площадь Революции, Театральная площадь, парк «Коллективный труд», сквер перед администрацией Ингодинского района на пересечении улиц Ярославского – Шестипёрова и сквер на МЖК

«Проекты ещё не окончательные. До 15 марта мы принимаем от горожан изменения и уточнения в проекты», - уточнила собеседник агентства.

В новости на сайте мэрии не указан электронный или почтовый адрес, куда можно отправить предложения. Нет в сообщении и любых других контактных данных.

Согласно информации в разделе «Структура» на сайте адмнистрации, почтовый адрес комитета городского хозяйства: 672007, Чита, улица Курнатовского, 46. Телефон приёмной: 8-3022-325-689. Адрес электронной почты: komitet-gkh@mail.ru.

Валентин Булавко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter