Город «Бюрократ» в Чите отказался от маркетинговых уловок и снизил цены на школьные товары

«Бюрократ» в Чите отказался от маркетинговых уловок и снизил цены на школьные товары

Чтобы предостеречь жителей края от толкотни в конце августа.

Торговая сеть дискаунтеров «Бюрократ» в Чите отказалась от маркетинговых уловок и реально снизил цены на школьные товары в несколько раз, сообщил 31 июля корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель сети.

«В этом году мы подготовили исключительно выгодное предложение для наших земляков – перевели свои магазины на новую схему работы в виде дискаунтеров. Теперь людям не придётся ограничивать свой выбор небольшим количеством «специальных школьных позиций». В это непростое время не до маркетинговых уловок. Теперь весь ассортимент стал намного доступнее. Мы не боимся упустить прибыль, потому что можем компенсировать её за счёт большого оборота, который имеем благодаря низким ценам», – рассказал собеседник агентства.

Самое удобное время для посещения дискаунтеров «Бюрократ»: с 9.00 до 12.00 часов и с 18.00 до 20.00. В это время редко бывает ажиотаж покупателей. Спланировать бюджет поможет небольшой список школьных позиций.

Примеры цен на некоторые товары:

«Главное – не тянуть со сборами в школу. Всё самое «вкусное» всегда заканчивается в первую очередь. Да и толкаться в очередях в конце августа – не самое приятное занятие», – дополнил представитель сети.

1 из 25
Бюрократ, дисконт-маркет

ул. Ленина, 97
8 (3022) 284-000

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления