20idei
СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Осеннее крушение цен начала сеть «Бельё моё» в «Ликёрке Plaza», «Царском», «Стелле» в Чите

Скидки составят 50%.

Большая осенняя распродажа со скидками 50% на значительную часть ассортимента нижнего белья началась в сети магазинов «Бельё моё» в Чите и продлится 10 дней, сообщил 14 сентября корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель магазина.

«Мы знаем, как моментально вывести женщину из осенней хандры. Достаточно предложить ей очаровательный комплект белья за полцены. С 14 по 24 сентября трусики будут стоить 100-125 рублей, цена бюстгальтеров составит 350 рублей. Комплект можно будет приобрести за 800 рублей, а купальники – за 975-1475 рублей. Это отличный шанс приобрести интересное и красивое бельё по удачной цене», – рассказал собеседник агентства.

Бюстгальтеры и трусики представлены в широкой линейке размеров, поэтому подойдут как миниатюрным женщинам, так и дамам с пышными формами. Кружевные, хлопковые, синтетические модели имеют чашки разных форм и конфигураций.

«Также мы предлагаем нашим клиенткам чудесные корсеты, волшебные пеньюары, сказочные бюстье эффектных расцветок по низким ценам. Наши комплекты обладают роскошным изяществом и интимной элегантностью – мужчина не останется равнодушен. Чулочно-носочные изделия, пояса и трусики различных цветов и сочетаний – это можно найти в сети магазинов «Бельё Моё», – дополнил представитель магазина.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter