Город фоторепортаж Иностранцы налепили буузы

Иностранцы налепили буузы

Готовы слушать про особенности национального блюда — форму в виде юрты, специфику приготовления и делать 33 защипа.

Мастер-класс по лепке традиционного забайкальского блюда устроили организаторы конкурса Follow Up Siberia для иностранных travel-блогеров в ресторане «Звезда Кочевника» в Чите 8 октября.

Путешественников встречают на пороге ресторана в национальных бурятских костюмах. Блогеры с удовольствием делают фотографии для своих подписчиков. В Сибири они впервые, и любое проявление колорита для них ново и не должно пройти мимо объектива их гаджетов.

Васудеван Рагхавачари блогер из Индии фотографирует бурятских красавиц
Супруги Эми и Натан Хартл - блогеры из США
Нала Рейнальдо Массат - путешественник из Индонезии
Ниша Джа из Индии готова лепить красивые буузы
Напьян Пермсомбат - блогер из Таиланда
1 из 9
Источник:

В комнате для мастер-класса уже всё готово. Скалки, мука, перемолотое мясо и отстоявшееся тесто. Надевают фартуки, колпаки и перчатки. Готовы слушать про особенности национального блюда — форму в виде юрты, специфику приготовления и 33 защипа.

1 из 8
Источник:

Повар Василий показывает, как правильно раскатать тончайшее тесто, оставив в центре утолщение для фарша. Техника отработанная, всё происходит очень быстро из-под руки профессионала. Мастер с юмором пытается ускорить процесс мотивирующей фразой: «Давайте быстрее, нам нужно успеть сделать большой заказ!»

Аманда Антунес Тринидад - блогер из Бразилии сосредоточена на заготовке теста для будущих бууз
Аналусия Родригез Давила блогер из Перу
Владелец ресторана Эрик Сангин учит иностранцев делать правильно защипы на буузе
Аманда Антунес Тринидад - блогер из Бразилии
Аманда Антунес Тринидад, блогер из Бразилии и Аналусия Родригез Давила блогер из Перу
Ниша Джа из Индии с традиционным забайкальским блюдом, сделанным своими руками
1 из 18
Аманда Антунес Тринидад - блогер из Бразилии сосредоточена на заготовке теста для будущих бууз
Источник:

Работа закончена, процесс приготовления национального блюда заснят для блогов из разных уголков мира. Небольшая фотосессия с готовым результатом — и можно отправлять буузы на кухню. Пока гости ждут дегустацию национальной бурятской кухни в своём исполнении — смотрят программу с народными танцами и музыкой, общаются с сибиряками.

Основатель школы английского языка в Чите «Speak Free» Александр Обогрелов общается с путешественниками из Индии
1 из 6
Источник:

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
ТОП 5
Мнение
Гурулев: «С божьей помощью, конечно, можно сделать, но без денег не получится»
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Мнение
Райские виды по соседству с плесенью и беднотой. Турист бюджетно провел две недели на Гоа — сколько денег потратил
Анонимное мнение
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Я все думала, почему их сюда сослали, здесь же хорошо». Андреева о ссыльном Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления