Город

Трикотажные пижамы из европейского хлопка предложил магазин Serge в Чите

Осенью и зимой в них так тепло засыпать.

Магазин Serge на Амурской, 66, предложил покупателям дизайнерские пижамы из длинноволокнистого европейского хлопка, сообщил 19 октября корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель магазина.

«Мы – официальный дилер бренда Serge в Забайкальском крае. Он производит элитный трикотаж, который не вытягивается, не линяет, не садится, не скатывается. Готовое изделие принимает форму тела. Пижамы служат не один год», – рассказал собеседник агентства.

Для трикотажа такого качества цена на пижамы довольно низкая – она находится в диапазоне от 1390 до 2590 рублей. Размеры пижам варьируются от 42-го до 58-го. Их можно подобрать в комплекте с шортами, капри или брюками.

«Также у нас можно подобрать нижнее бельё, халаты, сорочки, комплекты. Женщинам предлагаем примерить джемперы и водолазки, а мужчинам – майки, футболки, плавки и кальсоны», – дополнил представитель сети.

Торговая марка Serge – неоднократный победитель международного конкурса «Выбор года» в номинации «Бельевой трикотаж №1 в Беларуси». Минская дизайн-студия разрабатывает эскизы по собственным лекалам.

1 из 18
Serge

ул. Амурская, 66
8 914 805 0562

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления