СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Несколько улиц на окраине Читы останутся без света 9 ноября

Электроэнергия будет отключена на улицах Ключевая, Ручейки, Староивановская, Светлая, Еланьская, Весовая, Ивановский проезд, Авторынок.

Читаэнерго предупреждает жителей посёлка Кутузовка и села Ивановка на окраине Читы, что из-за ремонтных работ 9 ноября с 11 утра до 7 вечера на некоторых улицах поселений будет отключена электроэнергия, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 ноября в пресс-службе Читаэнерго.

Электроснабжение будет отключено на улицах Ключевая, Ручейки, Староивановская, Светлая, Еланьская, Весовая, Ивановский проезд, Авторынок.

Энергетики приносят извинения за доставленные неудобства и напоминают, что проведение работ необходимо для обеспечения безаварийной и бесперебойной подачи электроэнергии населению.

Публичное акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» (ПАО «МРСК Сибири») – дочернее общество ПАО «Российские сети», осуществляет передачу и распределение электроэнергии на территориях республик Алтай, Бурятия, Тыва и Хакасия, Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Кемеровской и Омской областей.

Юлия Литвякова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter