20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Бардак — это порядок. Двоемыслие в администрации Читы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
ононский сом
12 ноя 2018 в 22:14

Вот такой ответ получил из администрации на мою жалобу, которую ранее адресовал чиновникам посредством электронного обращения.
Привожу текст обращения:
Добрый день! Прошу рассмотреть мое обращение, касательно систематического загрязнения бытовыми и строительными отходами территории, обозначенной на карте красным цветом (см. приложение). На ул. Славянская, рядом с детским садом №55, находятся две мусорные площадки. Периодически, не вывезенный во время мусор, сталкивается бульдозером в находящийся по близости овраг, по которому протекает ручей. Это происходит каждый год. Такое отношение коммунальных служб служит своего рода примером и для других недобросовестных граждан, которые тоже вывозят свой мусор в данный овраг. В виду этого, на отрезке оврага Объездное шоссе-ул.Кирова, можно наблюдать повальную свалку. Предполагаю, что все это отрицательно сказывается на обозначенной местности. Почва и ручей, впадающий в реку Чита, загрязняются. Кроме того, в летнее время здесь можно наблюдать крыс и стаи бродячих собак. Не редки и временные жилища (землянки, шалаши) лиц без определенного места жительства. Считаю, что данная ситуация не приемлема. Тем более, что рядом расположен детский сад и речь идет о въезде в город (со стороны ул. Кирова въезжающим в Читу хорошо заметна данная свалка). Прошу принять меры по: 1) Уборке бытовых и строительных отходов с прилегающей к мусорным площадкам территории до выпадения значительных снежных осадков; 2) Решению вопроса о ликвидации несанкционированной свалки в овраге на отрезке Объездное шоссе-ул.Кирова.

Большой Свинарник
12 ноя 2018 в 18:01

Какие люди, такой город, такая страна.

Юлия_Т
13 ноя 2018 в 12:05

"Гоотовящиеся иски против "недобросовестного" подрядчика". Вы уж извините, господин Павлов, но нам, рядовым жителям, от этого ни жарко, ни холодно. Деньги уже закопаны в этот псевдоасфальт.