СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Руки Вверх. Встреча через 9 лет

В Чите любимую группу встретили массовым флешмобом — заказали футболки с названием гастрольного тура, чем удивили и обрадовали Сергея Жукова. «Но я вернусь, вернусь, и ты узнаешь...» — фотоотчёт с читинского концерта «Руки Вверх».

Впервые о «Руки Вверх!» услышали в 1995 году. Коллектив получил большую популярность среди молодёжи благодаря хитам «Малыш», «Студент», «Крошка моя», «Чужие губы» и множеству других. В основном составе «Руки Вверх!» участвовали Сергей Жуков и Алексей Потехин. В 2005 году группа выпустила альбом под названием «Fuckin’ Rock’n’Roll». Это было последнее произведение в старом популярном составе. Уже в 2006 году группа гастролирует в составе Сергея Жукова и шоу-балета Street Jazz.

Читинские зрители встретили любимую группу массовым флешмобом — заказали футболки с названием гастрольного тура, чем очень удивили и обрадовали Сергея Жукова.

Появление на сцене группы «Отпетые мошенники» стало большим сюрпризом для жителей Забайкалья от группы «Руки вверх». «Мы знакомы с ними больше 20 лет. Это наш сюрприз для вас», - представил «Отпетых мошенников» Жуков после того, как исполнил несколько песен.

Он также представил своего пианиста Владимира Копылина, который записывает сторис для официального инстаграм (запрещённая в России экстремистская организация)а Сергея Жукова.

Жуков вспоминал вместе со зрителями, как раньше жили без мобильных телефонов и как у каждого дома висел ковёр. Из которого влюблённый Сергей Жуков выдёргивал нитки, когда злился.

Под песни «Крошка моя», «Студент», «Алёшка» плакали большинство девушек в зале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter