СЕЙЧАС +10°С

Нагель — эталон. Что случилось 19 июня

Так считает новый выдвиженец в гордуму Читы.

Активист «Новой Читы», секретарь руководителя «Читинских ключей» Виталий Былков, комментируя своё выдвижение на выборы в гордуму Читы, назвал Валерия Нагеля «эталоном среди предпринимателей», но, конечно, усердно отпирается от причастности к каким-либо теневым политическим играм. Которые, очень похоже, затеяны крупными читинскими предпринимателями - предположительно владельцем пивной компанией Нагелем и собственником холдинга «Забайкальская медиа группа» Андреем Любиным.

Виталий Былков идёт на выборы в гордуму по округу №3 «Июньский», конечно, как и другие выдвиженцы от «Новой Читы», исключительно с целью решить проблемы округа, но ни в коем случае не в интересах «Читинских ключей» и других крупных бизнесов своего работодателя. Кстати, в разговоре с корреспондентом он возмутился тем, что гордума закрыта от СМИ и народа.

Валерий Нагель

Валерий Нагель

Поделиться

Администрация города после того, как «закрылась» от выпускников, лишив их традиционного шествия 20 июня, решила реабилитироваться и записала им видеопослание с поздравлениями в стихах. Такой акции, тем более с участием небезызвестных читинских режиссёров, город ещё не видел.

Вдобавок к этому комитет образования решил наградить выпускников и их родителей самостоятельным шествием: «Никто не запрещает выпускникам, их родителям и педагогам в этот день самостоятельно прийти на площадь [Ленина], сделать фото у отреставрированного фонтана, пообщаться».

Поделиться

Вопреки всем обещаниям и.о. сити-менеджера Александра Сапожникова раскопки на Красной Звезды не прекратятся в срок. Затянутся эти работы ещё недели на две, сообщили сегодня. А всё потому, что работники внезапно обнаружили трубопровод, который изношен аж на 70%. Напоминаем, что на «Чита.Ру» работает очень удобная интерактивная коммунальная карта по отключению воды в районах города.

Ещё:

Второй человек за двое суток утонул в городе Краснокаменске Забайкальского края.

15 детей госпитализированы из детского лагеря «Самородок» из-за острой кишечной инфекции.

Немцы оплатили прокат фильмов для детей в сёлах Забайкалья.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter