СЕЙЧАС +23°С

Сапожников о раскопках в Чите: Кто-то спокойно спит, а мы в 4 утра ликвидируем провалы

«А они спят спокойно дома, все эти компании, которые должны были это сделать».

Исполняющий обязанности сити-менеджера Читы Александр Сапожников 24 июня на планёрке в мэрии поручил более жёстко работать с ресурсоснабжающими организациями в плане раскопок, «так как кто-то спокойно спит ночами, а мы ликвидируем провалы в 4 утра».

«Вы знаете, как я отношусь, когда у нас вовремя не закрывают ордера. Пожалуйста, возьмите это на контроль. Ещё раз повторюсь. Пошёл дождь, песок и зелень смыло и на дороги вылило. У нас сразу ДМРСУ начинает убирать. Мы зачем делаем эту работу? Прошу жёстче относиться ко всем этим раскопкам. У нас ордеров незакрыто 122, 49 — это только ТГК-14», - сказал он.

Сапожников отметил, что в ежедневном режиме ему должны докладывать о закрытии ордеров и штрафах.

«Не надо создавать неудобства населению и нам в том числе. Чтобы мы потом ночью с Геннадием Николаевичем Комаровым (начальник Управление по делам ГО и ЧС) по ночам не ездили и не вызывали ДМРСУ, потому что пошли провалы. А они спят спокойно дома, все эти компании, которые должны были это сделать. Геннадия Николаевича я сегодня поднял с 4.00. Мы с ним с 4.00 в рабочем режиме. Это что нормально? Кто это должен делать спит спокойно, а кто не должен — бегает и ищет. ДМРСУ поднимаем по тревоге», -сказал Сапожников.

В мае Александр Сапожников обещал лично контролировать летние раскопки в городе. Он проводил рейд по раскопкам совместно с ресурсоснабжающими организациями.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter