Город Клуб робототехники, где детей учат собирать роборуку и Bluetooth-колонку, открылся в Чите

Клуб робототехники, где детей учат собирать роборуку и Bluetooth-колонку, открылся в Чите

Первое занятие — бесплатно.

Новый центр робототехники «ТехноКлуб», где детей от 5 до 14 лет научат создавать электросхемы, собирать роботов, руку-манипулятор, Bluetooth-колонку и другие гаджеты, открылся в Чите на Суглинной, 2, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 августа представитель клуба.

«Мы предлагаем несколько разных курсов для ребят разных возрастов. Так, для детей 5-8 лет действует курс Lego, где мы изучаем окружающий мир и законы физики, а вместе с тем строим роботов из учебных наборов Lego и развиваем мелкую моторику. При этом у нас достаточно учебных материалов для всех – детям не придётся ждать, пока освободится очередной набор», – рассказал собеседник агентства.

Дети от 7 до 9 лет могут посещать занятия по схемотехнике – там учат работать с электричеством, составлять электрические цепи с помощью специальных учебных наборов.

Для детей от 8 до 10 лет доступен курс по робототехнике на основе Arduino. В нём ребята научатся основам программирования и 3D-моделирования, а затем строят робота. На второй год обучения можно собрать руку-манипулятор, управляемую со смартфона, и часы, на третий – Bluetooth-колонку. При этом все поделки можно забрать домой. Также ребята от 10 лет могут записаться на курсы 3D-моделирования – от создания объектов с помощью 3D-ручки до проектирования моделей и их вывода на 3D-принтер.

«По всем направлениям первое занятие — бесплатно. Месячный абонемент на четыре занятия стоит 2,8 тысячи рублей. А если привести друга или водить двоих детей из семьи, можно получить скидку в 500 рублей», – добавил представитель клуба.

Запись — по телефону +7 (914) 365-49-89 и в форме внизу. Больше информации – во «ВКонтакте» и Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

Техноклуб

ул. Суглинная, 2
8 914 353 0462

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления