Город О Доске объявлений обзор 10 вакансий с зарплатой свыше 40 тысяч рублей — обзор Доски объявлений

10 вакансий с зарплатой свыше 40 тысяч рублей — обзор Доски объявлений

Требуются водители, электрики, охранники и автомеханики

По данным Забайкалкрайстата, среднемесячная зарплата работников предприятий и организаций края за первые шесть месяцев 2019 года составила чуть больше 40 тысяч рублей. Мы решили изучить предложения Доски объявлений, чтобы наши читатели могли найти себе вакансии со среднестатистическим доходом и выше.

На полный рабочий день требуется программист, в обязанности которого будет входить поддержка существующего и разработка нового функционала сайта. Специалист ИТ должен иметь высшее образование, работать с PHP, JavaScript, MySQL (MariaDB). Большим плюсом для претендента станут знания SCSS, Smarty или другого шаблонизатора. Платить обещают 40 тысяч рублей.

Строительная организация ищет опытных водителей самосвалов. Работать придётся на объекте строительства РЖД в пгт Карымское вахтовым методом: два месяца через один. Тех, кто успешно пройдёт собеседование, ожидает зарплата 60 тысяч рублей.

Для работы с клиентами компании требуется энергичный, живой, коммуникабельный, исполнительный человек с высшим юридическим образованием и опытом работы на должности юриста не менее 3 лет. Чтобы успешно трудоустроиться, нужно иметь опыт представительства в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, хорошо знать гражданское законодательство и владеть базовыми офисными программами.

Юрист будет готовить исковые заявления, отзывы, ходатайства, апелляционные, кассационные жалобы, представлять интересы клиентов и вести их дела в судах, готовить полный пакет документов по клиентам компании для передачи в суд. Платить обещают 40 тысяч рублей.

Для работы в городе Чита требуется торговый представитель с водительским удостоверением категории В. Опыт работы необязателен. В обязанности работника входит работа с действующей АКБ, расширение клиентской базы и контроль дебиторской задолженности. Обещают полный соцпакет, обучение и стабильную зарплату в 40 тысяч рублей.

Строительной компании на объект РЖД в город Сковородино на вахту требуется экскаваторщик со средним профессиональным образованием. При успешном прохождении собеседования специалиста ждёт стабильный доход в размере 100 тысяч рублей, соцпакет, а ещё проезд, питание и проживание за счёт работодателя.

Предприятие по производству и продаже электрических ламп ищет на полный рабочий день электрика, который будет заниматься электромонтажом осветительного оборудования. Специалист должен качественно и в установленные сроки выполнять сборку, ремонт, обслуживание и монтаж светодиодных светильников. Для трудоустройства необходимо иметь группу допуска не ниже 3. Зарплата составит 40 тысяч рублей.

Если есть действующее удостоверения 4, 5, 6 разряда и опыт работы, можно устроиться работать в село Газимурский Завод лицензированным охранником. Работа посменная, месяц через месяц. Охранять придётся промышленные объекты. Работодатель обещает официальное трудоустройство, соцпакет, униформу и зарплату в 42 тысячи рублей.

В грузовое такси требуется водитель категории B с опытом работы на грузовом автомобиле и техническими навыками. Hyundai Porter 2 предоставляет работодатель. По совместительству нужно работать грузчиком с почасовой оплатой. Доход при выполнении всех обязанностей составит 40 тысяч рублей.

Строительной компании в Чите на полный рабочий день требуется инженер ПТО с высшим образованием и опытом работы. Специалист будет заполнять и согласовывать исполнительную документацию, а также взаимодействовать с заказчиками. Платить будут 50 тысяч рублей.

Для диагностики и профилактического осмотра легковых автомобилей, выявления причин неисправности автомобиля, разборки, ремонта и сборки узлов и механизмов легкового автомобиля требуется автомеханик с опытом работы. Ещё он будет выполнять все виды технического обслуживания автомобилей, заменять технические жидкости и заниматься ремонтом.

Специалист должен знать устройство автомобилей и методы осуществления ТО и ремонта, иметь навыки работы на специализированном оборудовании. Компания обещает стабильную заработную плату - 50 тысяч рублей, комфортные условия работы и отдыха, а ещё премию по итогам месяца.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«У каждой эпохи своя подстава». Автор «Волкодава» о литературе, национальной идее и спецоперации
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Косу не расплетай, голову не мой и спи на учебниках: как сдавали экзамены до ЕГЭ
Любовь Никитина
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления