СЕЙЧАС +20°С

Сити-менеджер Читы дал подчинённым ещё месяц на зачистку города от «страшных ларьков»

Да конца месяца я жду от вас каких-то предложений.

Исполняющий обязанности руководителя администрации Читы Александр Сапожников 23 сентября на планёрном заседании дал подчинённым месяц на то, чтобы зачистить центр города от ларьков и пересмотреть схему их размещения в пользу отдалённых районов.

«Давайте центр города прям зачистим. Выйти из администрации - стоят два ларька. Что, здесь есть необходимость? Дальше - ещё четыре. До конца месяца я жду от вас каких-то предложений», - сказал Сапожников.

Сити-менеджер назвал многие ларьки страшными и портящими внешний облик города. По его мнению, от таких конструкций в центре города необходимо избавляться.

Сапожников с середины лета ведёт публичную войну в Чите с ларьками на улицах города. Так, на планёрке 8 июля он уже требовал убрать «страшные и грязные» ларьки с улиц Читы, а от владельцев киосков привести эти точки продаж в порядок. Конкретно по улицам Магистральной и Карла Маркса он давал срок — неделю, но ничего выполнено не было. После этого он угрожал увольнением начальнику управления потребительского рынка Ольге Овдиной.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter