20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Шубы из норки и со скидками до 50 т. р. по промокоду представит «Кировская фабрика» в Чите

Выставка продлится со 2 по 8 января.

«Кировская меховая фабрика» со 2 по 8 января представит на выставке в Чите шубы из норки, лисы, нутрии и мутона со скидками до 50 тысяч рублей при предъявлении промокода с сайта компании-производителя, сообщил ИА «Чита.Ру» 3 января представитель фабрики.

«Мы запускаем грандиозную новогоднюю распродажу шуб. На выбор покупателям представлены шубы из пушистой лисы, мягкой и нежной норки, роскошной нутрии и мутона с необычной фактурой. Особенно шикарно выглядят шубки необычных оттенков «Блэк вельвет» и «Блю ирис вельвет», — уточнил собеседник агентства.

На выставке будет преобладать норка, в том числе необычные фасоны «Моника» с пышной юбкой и «Кировчанка-2», крой которой расширяется в зоне талии и слегка сужается к низу. Именно эти модели представлены в цветах «Блэк вельвет» и «Блю ирис вельвет».

«Красота, удобство, тепло и стиль в сочетании с роскошью — всё это о наших шубках. Все варианты читинки увидят на выставке со 2 по 8 января в Музейно-выставочном центре, где можно будет купить их с хорошей выгодой. На модели 2018 года мы дарим скидки до 50%», — добавил представитель фабрики.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter