20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Что не так с ценами на квартиры в Чите и с Конституцией — разбор недели»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Проще гря беспредел
15 мар 2020 в 16:14

Путиномика - это экономика с аномалиями оспаривающими все существующие экономические и прочие законы. Основной принцип в путиномике - если очень хочется, то можно все. Даже переписать Конституцию, причем на коленке не спрашивая ни чьего согласия и не соблюдая, установленных самими же когда то, правил.

Грустная Гуранка
16 мар 2020 в 09:44

Послушала Мерзликина, думаю, что у него самого нет четкого понимания почему он против поправок. Ведь если читать сами поправки, то там нет никакого вечного Путина, возможность избираться ему, видимо, даст какой-то дополнительный закон с благословения Конституционного суда. И я бы не стала прислушиваться в его мнению - идите голосовать против. Против чего? Я знакомлюсь с поправками, действительно, сложно по некоторым из них понять суть изменений. Поэтому на месте Редколлегии, которая в лице ведущего постоянно говорит о том, что ничего не понимает в поправках, позвала юриста, который смог бы как-то грамотно все объяснить. Только просьба - напишите текстом, а не только видеоролик. Спасибо.

рыночек
16 мар 2020 в 12:54

По поводу ипотеки. В интернетах регулярно орут, что в нормальных-то странах ипотека у Сбера по 2-3%, а в рахе 10%, но почему-то умалчивают срок ипотеки и цены на жильё. А дают её в нормальных-то странах на 30-40-50 лет, потому что цены на жильё огромные. Ещё внуки будут её выплачивать.
Вот и у нас ставка снизилась до минимума - цены выросли. Рыночек решает, да.