СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За что шаман Габышев попал в дурдом»

Вернуться к публикации
Все комментарии30
Алексей Петрович.
3 июня 2020 в 21:22

Ну, допустим, я бы не стал ёрничать на эту тему. Я не знаю, не общался с этим человеком, поэтому говорить о его рассудке не буду, но! Касаемо вещей не объяснимых, хочу сказать, что в далеком 1991 мне довелось видеть в небе объект, который сейчас называют НЛО. То, что этот объект внеземного происхождения-уверен, потому как передвигался он против всех законов и физики и гравитации. Так что, меня за это тоже в психушку? Ан нет-не выйдет! В тот момент я был не один, -свидетелей куча, и причем все в трезвом уме. 

Прорицатель
3 июня 2020 в 18:12

Кто в курсе темы понимает, что с Шаманом как и с другими колдунами лучше не связываться и не проверять его на "настоящесть". А в поход он пошел, чтобы народ воодушевить, а не для того чтобы изгнать кого то откуда то. Шаман как и любой колдун, провести обряд где угодно, даже в психушке связанным по рукам и ногам и тех на кого он нашлет духов уже ничего не спасёт. Поэтому местные полицейские побоялись его брать, а те что брали обвешались оберегами и Сардана тоже побаивается так как знает что её это тоже может коснуться. Те кто не верит, вспомните об этом когда все закончится.

Он прекрасно понимает
4 июня 2020 в 10:05

И даже лучше нас понимает, что борьба Путина за бессрочное правление имеет только одну цель.
 - Бессрочное обогащение этой системы - системы "друзья Путина"!
 Россия больше не выдержит и как недавно сказал известный политолог и писатель Дмитрий Глуховский:
 - Россия уже вступила в эпоху судорог и заката -

3408
4 июня 2020 в 08:35

Если он шаман, он производил обряды. Выходит это ещё преследование за вероисповедание. Так что в данное время у нас в стране Конституция, законы это условности.

буду краток
4 июня 2020 в 13:03

Ни один шаман, экстрасенс или астролог в 2019 году даже не намекнул на то, что весь мир захлестнет пандемия. Включая великого Габышева. Это все что нужно знать знать об этой публике. У меня все.

шаману
4 июня 2020 в 23:07

Дурак должен находится в больнице.

Потомственный агностик
4 июня 2020 в 09:07

Во всей этой истории самым подлым образом повела себя наша так называемая оппозиция и окружающие этого "шамана" люди.
Что было? Некий мужик, считающий себя шаманом, решил провести обряд где-то в Москве по изгнанию. Поверьте, от этого обряда президенту ни тепло, ни холодно. Если бы такие обряды работали, вокруг Кремля кружили бы нанятые Газпромом шаманы, с ментальной силой способной сбивать спутники.
Куча чувачков, решивших подонатить на этом мероприятии, начала выкладывать ролики в ютуб. Наши местные оппозиционеры подключились, решив сделать из мужика некое знамя.
Мужик с синдромом бродяжничества, вокруг которого собралась толпа, размахивающая флажками, уверовал в свои силы - и теперь просто окончательно сбрендил.
Вы все, товарищи из КПРФ, кочегары, донатеры, помогли Габышеву окончательно свихнуться, понимаете? Вы лично, со своими камерами, криками, похлопыванием его по плечу, попытками сотворить кумира, добили мужику психику, доломали её окончательно, и по сути лично вы, ради хайпа, уложили его в психушку и сломали ему судьбу.
Что было бы, если бы вас, с вашим желанием хайпа рядом с ним не было? Габышев просто через год-другой добрался бы до Москвы, устроил бы там свои колядки и потопал бы домой обратно.
Достаточно сравнить ролики в начале его похода, и сейчас - где он, с раскрашенным лицом, угрожает всех проклясть, навести порчу и прочее. Лично. Ваша. Заслуга.
Гореть вам, ребятки, в аду за это.

Удивительно
3 июня 2020 в 20:58

Гениально! А как зовут ведущего? Не состоит ли он в родстве с шаманом? Зачем он так похихикивает, при слове Путин? Ему за такие тварения платят? А девица просто прикалывается, или тоже за деньги? Почему выбрали тему неадеквата из другой республики? Своих мало?