СЕЙЧАС +27°С

Власти Читы объявили о вознаграждении в 50 т.р. за информацию об уничтожающих деревья

Информацию на телефон можно отправлять круглосуточно.

Администрация Читы заплатит 50 тысяч рублей тому, чья информация максимально поможет найти тех, кто сверлит живые деревья около рекламных конструкций, из-за чего растения в считанные дни погибают. О вознаграждении 6 июля сообщили в телеграмм-канале горадминистрации.

«Было принято решение о выплате вознаграждения из внебюджетных источников за помощь в раскрытии этого злодеяния. 50 тысяч рублей получит человек, чья информация максимально поспособствует в раскрытии преступления. Гарантируется полная анонимность и вознаграждение, если именно ваши сведения помогут изобличить варваров, массово уничтожающих городские деревья, а также их заказчиков и/или работодателей», - говорится в сообщении.

Телефон для связи 8-996-514-9450, по нему же сообщения можно отправлять в Viber.

«Сообщайте любую информацию: фамилии заказчиков и исполнителей; размер гонорара, полученного за злодеяние; номера автомобилей и прочее», - обратились в городской администрации к жителям.

В мае, июне и июле неизвестные, просверливая стволы на центральных улицах Читы, уничтожили не меньше сотни деревьев. Администрация города обратилась в полицию для того, чтобы найти заказчиков уничтожения насаждений.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter