Город фоторепортаж Уха XXL под Ильичом

Уха XXL под Ильичом

Два больших чана и полевая кухня с ухой. Рецепт классический — с добавлением водки и помешиванием тлеющим поленом берёзы.

Мегауху приготовили на площади Ленина в Чите 6 сентября.

Два больших чана и полевая кухня с ухой. Рецепт классический — с добавлением водки и помешиванием тлеющим поленом берёзы. Перемешать наваристый суп доверили вице-премьеру Татьяне Цымпиловой.

1 из 29

Кроме фееричного приготовления ухи по классическому рецепту, параллельно шёл конкурс для шеф-поваров ведущих читинских ресторанов. Они выставляли на суд жюри блюда с забайкальским колоритом. Например, бургер с гречкой и лесными грибами.

1 из 18

Уже к 19.00 уха была готова и томилась в ожидании дегустаторов. Надо заметить, что в этом году, не было привычной давки и борьбы за бесплатную еду. Всё прошло культурно.

Повара говорят, что приготовили около 1,5 тысячи порций национального блюда.

1 из 29
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления