Город фоторепортаж Уха XXL под Ильичом

Уха XXL под Ильичом

Два больших чана и полевая кухня с ухой. Рецепт классический — с добавлением водки и помешиванием тлеющим поленом берёзы.

Мегауху приготовили на площади Ленина в Чите 6 сентября.

Два больших чана и полевая кухня с ухой. Рецепт классический — с добавлением водки и помешиванием тлеющим поленом берёзы. Перемешать наваристый суп доверили вице-премьеру Татьяне Цымпиловой.

1 из 29
Источник:

Кроме фееричного приготовления ухи по классическому рецепту, параллельно шёл конкурс для шеф-поваров ведущих читинских ресторанов. Они выставляли на суд жюри блюда с забайкальским колоритом. Например, бургер с гречкой и лесными грибами.

1 из 18
Источник:

Уже к 19.00 уха была готова и томилась в ожидании дегустаторов. Надо заметить, что в этом году, не было привычной давки и борьбы за бесплатную еду. Всё прошло культурно.

Повара говорят, что приготовили около 1,5 тысячи порций национального блюда.

1 из 29
Источник:

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
ТОП 5
Мнение
Трудно ли быть мэром: Инна Щеглова прогулялась с журналистом по Чите и ответила на вопросы о наболевшем
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Почему хочется бросить читать в Чите? Колонка книгоголика
Алексей Го-шин-тан
Мнение
Читинские маршрутчики перестали останавливаться где попало — хорошо ли это?
Любовь Никитина
Мнение
Гурулев: «С божьей помощью, конечно, можно сделать, но без денег не получится»
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления