20idei
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Зоозащитница заявила об отравлении нескольких собак в районе телецентра в Чите»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ74
13 мар 2021 в 21:08

Белорусская 23,44

13 мар 2021 в 14:15

Началась весна, оттаивают собачьи отходы на газонах, во дворах, везде. Запах, ужасный вид, тоска. Владельцы собак этого дерьма не замечают, для них оно свое, родное, им нравится всюду гадить. А остальным хоть вешайся.
Надо провести акцию - собрать с газонов дерьмо собачье и высыпать хозяевам собак под двери, пусть наслаждаются.
Травить собак, конечно, нельзя, эти несчастные существа и так заложники у своих владельцев, сидят дома круглые сутки, в одиночестве, воют, бедные.  Живет у нас за стенкой такой бедолага, страдает по утрам, а хозяева орут на него. Конечно, собачки эти не виноваты в том, что их хозяева такие любители гадить.
Но понять людей, раскидавших отраву, можно. Город убитый, и собачники виноваты в этом едва ли не больше, чем все остальные.

13 мар 2021 в 22:49

Вот развели дебаты ! Вобщем определились, кого в прокуратуру кого в психушку . 

13 мар 2021 в 17:48

Не ребята, так дело не пойдет. Объединяться надо по домам. Двор, жильцы выбирайте активистов и на борьбу. Создавайте свои общественные обьединения, их и регистрировать не надо и боритесь. Никто не будет караулить этих собак и ловить .Нужны разом масштабные действия по всей территории города, иначе капец. Они сейчас щениться начнут, агрессии прибавиться. Берите все в свои руки горожане. Это ваша жизнь и ваша територия.

Хоть ктото занялся проблемой наконец. Зоозащитники могли бы разобрать по домам эти шелудивые своры детоубийц а не вонять.

13 мар 2021 в 13:51

Этих бродячих собак в городе не десятки а сотни тысяч, несут опасность для населения, размножаются в арифметической прогрессии, много денег не надо, пару тройку армейских цинков, автомат весло хотя бы АК - 74, микрогрузовичек и проблема решена. Поясняю я не догхантер, просто проблема перешла все границы.

13 мар 2021 в 19:54

Домашняя собачка обязана ходить в наморднике, а не без. 

13 мар 2021 в 18:36

Всегда любил собак ,дома тоже есть пёс. Всегда как и чем мог помогал бездомным. И вот недавно шёл и мимо меня пробегал пёс, видно что домашний с ошейником, и  на ровном месте давай рычать на меня. В этот момент моя вера в собак пошатнулась.

13 мар 2021 в 16:38

Зоофилия плюс мизантропия тоже психическое расстройство. А превращать свой дачный участок в приют для собак, причем кормить их хлебом раз в неделю через забор еще большее извращение. 

14 мар 2021 в 08:51

Наконец-то хорошая новость, на пару-тройку псин меньше, счастья и здоровья тем кто это сделал! 

14 мар 2021 в 14:32

Лиса конеш мощь! И атаки наносит и оборону держит и можно сказать в одиночку!💪😁

14 мар 2021 в 12:11

Скиньте номер карты, я денег вам на отраву т бензин переведу

15 мар 2021 в 23:17

"Берите все в свои руки горожане. Это ваша жизнь ."  -похоже, предложение  становится актуальным.Увы, если органы власти и управления то ли не могут, то ли не хотят заниматься практическими вопросами,,  граждане сами начнут   самоорганизовываться для решения вопросов -сначала собачьих, а потом  и других которые уже имеются или будут возникать. Опыт (печальный) такой самоорганизации уже имеется в новейшей истории, аккурат  сто лет, там граждане тоже объединялись в отряды  для решения вопросов и брали ситуацию в свои руки. У этих отрядов еще  аббревитура была -СА.Неужто нет нормальных способов решения   городских вопросов? Как весь остальной мир живет?

13 мар 2021 в 16:39

А если в песочницах конфетки раскидают?