kuka
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Власти Читы на 2 метра вырубят аллею на улице Горького для расширения проезжей части»

Вернуться к публикации
Все комментарии91

как найти управу на этих варваров? сначала врали про теплотрассу под деревьями, сейчас когда деревья спилили маски сброшены. Просто сердце кровью обливается смотреть как эти нелюди уничтожают город. 

4 мая 2021 в 15:47

Достаточно было там привести в порядок дорожное полотно, зачем её расширять? Там что, троллейбусная линия проходит? А легковые машины могут разъехаться, сколько лет ездили и ничего. И никто ничего потом там не высадит, читинской власти насаждения не нужны, чтобы не морочиться с поливом, обрезкой и т.д. В общем, прощай, аллея, навсегда, сейчас тебя варвары изорудуют! 

4 мая 2021 в 15:42

Как же отвратительно поступают руководители нашего города. По этой аллее я ходил в школу, сдавать экзамены в конце 80-х. По ней гулял с колясками со своими сыновьями. Теперь ее просто вырубят, только лишь затем, что бы можно было припарковать несколько автомобилей. Для этого садили яблони студенты в 1958 году? Достойное продолжение дела с Домом физкультурников.

4 мая 2021 в 16:12

Блин, пропала аллея! Оставьте как есть, сделайте нормальное покрытие и все.

А толку то? Все равно все машинами забито будет, хоть совсем аллею убрать. Так и будем в одну полосу все ездить, особенно возле медакадемии.

4 мая 2021 в 15:39

А куда делись все веб камеры в Чите? Почему нельзя на город взглянуть удаленно через веб?

4 мая 2021 в 15:53

1. Почему за счет бульварной части, а не за счет тротуаров? Какие сложности сместить проезжую часть на 1 метр ближе к госпиталю и на 1 метр к медакадемии?
2. Почему нельзя обсудить проект на данной стадии? Какая нафих экспертиза проекта, если по такому вопросу не было обсуждений с горожанами? Потом скажете: проект прошел экспертизу, утвержден, ничего изменить нельзя. Так?
3. За такие действия кто-то долже написать заявление об увольнении.

Новобульварная, Карл! 
Из ямы в трещину, через выбоину! 
Не дороги, не пешеходной дорожки по обе стороны в сторону СибВо.
Попробуйте с детской коляской мимо "Краевой детской клинической" проехать! Там ямы в колено, особенно возле остановки! Карл!

4 мая 2021 в 21:21

Остановите это! Опомнитесь уже. Не нужно там расширение. Не губите. Кошмар просто. Лишь бы все уничтожить. 

4 мая 2021 в 21:46

Так деревья спилили из-за тгк или с целью расширения улицы? Кто лжёт в очередной раз? И деревья, думаю, уже не посадят, чай не при советах живем. 

4 мая 2021 в 22:13

Как же вы надоели все ломать и вырубать!Лучше уберите с ул Горького припаркованные машины которые стоят там целый день,и трафик сразу восстановится!

4 мая 2021 в 23:16

А зачем? Эта улица вообще не загружена. И нет необходимости ее загружать.

4 мая 2021 в 17:40

Во т тут где общественность?

4 мая 2021 в 22:33

Дебилы по сути кончили аллею, одну из немногих в центре Читы!
Почему Вы многоуважаемые дебилы уничтожаете то, что не Вами создано? Ответьте народу.

4 мая 2021 в 15:32

Там нет такого трафика чтобы ее расширять! Очередной идеотизм.

4 мая 2021 в 19:37

Чита - город для машин, для собак, для проводов на столбах, но никак не для людей

5 мая 2021 в 01:35

Если в ближайшее время Сапожникова не уберут из Сити, он оставит весь город без деревьев. Я думал с уходом Митрича тополя вздохнут свободно, нет пришёл дуболом ещё почище Митрича - это кошмар. Он превратит Читу в пустыню.

5 мая 2021 в 13:26

Фу! Какой бред! Чите дышать уже не чем! Такая прекрасная аллея! Как красиво там, когда яблоньки цветут, а теперь что будет? По аллее будет не пройтись из-за вырубки деревьев. Оставят по одному с каждой стороны и всё. Ни одной хорошей новости.  

5 мая 2021 в 03:02

В "Удокане" в 2018-м вышел в прокат фильм "Фантастические твари: Преступления Грин де Вальда". Грин де Вальд - переводится с немецкого, как зелёный лес. Угадайте, кто тогда руководил "Удоканом"?
 

5 мая 2021 в 18:22

Любимая аллея! Единственная в Чите! И вырубить?! Это что за идиоты такие! Против. Почему нет голосования за это? Всегда была тихая и зелёная  улица.. 

4 мая 2021 в 15:39

Очень желаю, чтобы на этой проезжей части было как можно больше аварий. Да чтоб разбились все, кто за уничтожение аллеи.

4 мая 2021 в 16:33

 Все пишут про эту аллею. А кто нибудь пришел туда на субботник  и убрался, Мы студенты мединститута постоянно наводили там порядок. Отдыхали на переменах на лавочках. Время идет жизнь меняется. Поэтому что то и надо обновлять . Дороги расширять. Деревья свежие посадить. ОДЕЖДУ мы же не носим по 25 лет . Дома ремонты делаем . Телевизоры ламповые уже все убрали.

5 мая 2021 в 10:49

Отличный проект.Поддерживаю.Давно там надо было бы отремонтировать проезжую часть, ездить невозможно,одни ямы.

Люди, вы  сантехнику в своей квартире меняете или если кран сломался ,то живете без воды?! Трубы тоже не вечны, они требуют замены. Если их не поменять, то зимой может случиться ЧС, а вокруг  жилой микрорайон, 321 военный госпиталь и куча всяких важных учебных, жилых, торговых и т д заведений. Что тогда вы напишите? Не возможно провести ремонт без потерь. Нужно верить, что сквер станет новым, современным. Эти деревья выглядели совсем не презентабельно.Я читинец, но по этой аллее мне гулять не хотелось, красоты не было, блохи, тля кругом. Я за перемены. А ремонтныеработы никто не отменял.  Любая професия, будь то врач, парикмахер или госслужащий  требует выполнения российского законодательства, поэтому и деревья ,коли, вырубили, обязаны восстановить.Замена труб необходима, аллея будет, надо набраться  терпения.  Сколько елей высадили на КСК, в центр раионе. Никто не оценил. А ведь это тоже чья-то работа. Давайте ждать аллею. А еще не возбраняется и горожанам  проявлять инициативу. А то все нам кто то должен!