20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

ДМРСУ обрезало деревья на улице Журавлёва в Чите для безопасности пешеходов

Пешеходный переход на Журавлёва не было видно из-за ветвей.

Дорожно-мостовое ремонтно-строительное управление Читы (ДМРСУ) провело санитарную обрезку деревьев на улице Журавлёва напротив парка Пионеров из-за требований ГИБДД о безопасности на пешеходном переходе, сообщили ИА «Чита.Ру» 6 мая в комитете городского хозяйства.

Жители Читы сообщили, что рабочие 6 мая обрезали деревья напротив парка Пионеров по улице Журавлёва. От деревьев остались практически одни пеньки.

«Пешеходный переход по улице Журавлёва не видно было из-за ветвей, ДМРСУ для безопасности пешеходов по требованию ГИБДД сделало санитарную обрезку», — сообщили в комитете.

Пресс-служба городской администрации также сообщила ИА «Чита.Ру», что деревья на улице Журавлёва напротив парка Пионеров обрезали по требованию ГИБДД.

С начала апреля в разных районах Читы начали спиливать деревья: два тополя возле детского центра «Орнамент» , дерево около дома на Чайковского, 3, аллею на улице Горького из-за работ ТГК-14.

Ветви обрезанных деревьев в парке на Мемориале боевой славы, которые горожане приняли за свежую вырубку, лежали там после санитарной обрезки осенью 2020 года. Их уберут к 9 Мая.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter