20idei
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Третья волна мракобесия

К нему в качестве одного из основных симптомов добавляется бесконечная усталость от власти.

Я скажу то, чего в силу излишней иногда этики и деонтологии не говорят врачи: у нас третья волна мракобесия. И вакцины от него не изобрели.

Колонка была впервые опубликована в редакционном разборе недели 13 июня.

Система среднего образования нырнула в 90-е без СИЗов и из последних сил делает вид, что не разрушена.

Огромная часть населения оказалась в красной зоне коучинга и убеждает себя в том, что происходящее - всего лишь психосоматика, а главное - жить здесь и сейчас и не разрешать никому нарушать личных границ.

У нации положительный тест на алкоголизм, передаваемый из поколения в поколение и вкупе с разрушенной системой образования дающий удивительный коктейль из слабоумия и отваги. Интоксикация продуктами распада общества лишает способности соображать изначально даже адекватных особей и повышает концентрацию в крови средневековых страхов.

К мракобесию в качестве одного из основных симптомов добавляется бесконечная усталость от власти и как следствие — отсутствие доверия к ней. До конца ртутного столбика растёт заигрывание с электоратом.

Потеря координации влечёт за собой отсутствие управленческих решений и создание благоприятной почвы для развития инфекции мракобесия.

К сожалению, болезнь настолько прочно обосновалась в умах сограждан, включая медицинское сообщество, и так глубоко проникло на все уровни власти, что мы обречены на длительный цитокиновый шторм, в котором будем убивать сами себя, а также получим 100% поражения системы здравоохранения.

Пока не поймём этого из реанимации здравого смысла. Но в половине случаев ничего не сможем сделать.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Другие статьи автора

Станьте автором колонки.

Почитайте рекомендации и напишите нам!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter