Город «Кодаръ» в Чите подготовит электрогазосварщиков и поможет трудоустроиться после обучения

«Кодаръ» в Чите подготовит электрогазосварщиков и поможет трудоустроиться после обучения

Освоить профессию можно за 2 месяца.

Учебный центр «Кодаръ» в Чите объявил набор на курсы электрогазосварщиков. Получить профессию могут все желающие из районов Забайкалья и Приамурья на базе школьного образования. После обучения центр поможет выпускникам трудоустроиться.

«Сейчас у отучившихся на курсах есть возможность сразу после обучения пойти работать. Центр поможет трудоустроиться, а наши рекомендации высоко ценятся работодателями. Тем более это отличная возможность для жителей района, поскольку обучение будет проходить онлайн. Средняя зарплата электрогазосварщиков по России — 70 тысяч рублей. Это рабочая профессия, которая по сей день не теряет своей актуальности», — рассказал представитель центра.

Длительность курсов — 2 месяца. Теорию студенты изучают онлайн, к лекциям можно подключиться с любого устройства — телефона, планшета, компьютера. Все уроки сохраняются. Студенты будут изучать основы сварочных процессов и отрабатывать ручную дуговую сварку (ММА), TIG (ручная дуговая сварка неплавящимся электродом в среде инертного защитного газа.), MAG (Полуавтоматическая сварка в среде защитного газа — наиболее универсальный и распространённый в промышленности метод сварки.), газопламенную сварку, наплавку и резку.

Практику учащиеся проходят в течение недели на предприятии по месту жительства или в Чите. Учебный центр может предоставить место для практики. По окончании курсов каждый выпускник получит свидетельство установленного образца.

Стоимость обучения — всего 20 тысяч рублей, а оплатить можно через материнский капитал или в рассрочку. Кроме того, каждый студент имеет право оформить налоговый вычет в размере 13% от уплаченной суммы.

Оставить заявку на обучение можно на сайте, узнать больше о курсах — в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) и «Одноклассниках».

ООО «Кодаръ»

ул. Суглинная, 2б
8 914 351 7242

Лицензия на осуществление обучения №13 от 27.02.2020.

Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мужики, а вы в курсе, что дезодорант существует?» Потный репортаж из душного троллейбуса
Руслан Симушин
Корреспондент
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Рекомендуем
Объявления