СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Новый проект похудения стартует в Чите 6 ноября — на связи будет психолог и нутрициолог

А ещё призовой фонд проекта — 555 тысяч рублей.

«Тюнинг тела» — международный фитнес-проект снижения веса, который стартует в Чите 6 ноября. Так, на связи с участниками будут психолог и нутрициолог, которые ответят на вопросы и не бросят во время похудения.

«Начинающие спортсменки автоматически становятся участницами соревнования. Так, за крутые результаты снижения веса девушки могут выиграть от 4 до 30 тысяч рублей, в каждой группе будет 14 победителей — мини со стартовым весом до 75 килограммов, миди с весом до 90 килограммов и макси с весом от 90 килограммов», — рассказал представитель проекта.

При этом участницы узнают много нового и в дальнейшем смогут держать себя в форме самостоятельно. Главный нутрициолог проекта проведёт девять вебинаров по питанию и научит, как есть много и худеть интенсивно. У каждой участницы в течение всего курса будет доступ к чату с экспертом, где можно задавать вопросы по выстраиванию рациона.

Психолог проекта будет работать с участницами две недели — проведёт работы с эмоциями, создаст образ тела и даст практики.

ПП-кондитер научит готовить десерты, с которыми худеть будет намного приятнее — полезный шоколад, пудинги, торты, конфеты и многое другое. Также ПП-повар расскажет, из каких продуктов получить максимум пользы, как перекусить в общепите вкусно и без чувства вины и какие выбрать продукты для дома.

«Кроме того, у нас в проекте будет специалист по эстетике тела, фейсфитнесу и тейпированию. Ежедневно участницы будут тренироваться онлайн, а доступ ко всем материалам и тренировкам — весь сезон. Кроме того, ещё будут и офлайн-тренировки в центре города и на КСК. Длительность проекта — 7 недель», — добавил представитель проекта.

Чтобы стать участником проекта, нужно заполнить форму ниже или позвонить по номеру из карточки. Узнать больше о «Тюнинге тела» — на сайте, в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), «ВКонтакте».

проект «Тюнинг тела»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter