СЕЙЧАС +12°С

Лестничные ограждения из нержавейки в подъезды, коттеджи, дома и офисы изготовит «Куран»

Также «Куран» делает автотюнинг, изделия из металла, козырьки, купола и многое другое.

Лестничные ограждения из нержавеющей стали в частные дома, коттеджи, офисы и подъезды изготовит компания «Куран» в Чите по адресу: проезд Окружной, 19в, строение 2.

«Ограждения и перила из нержавеющей стали выполняют одновременно несколько важных функций. Являясь ограждающим элементом, они делают передвижение по лестнице безопасным и удобным. Дополняют всю конструкцию, формируют законченный эстетичный вид, вносят современный акцент в интерьер. Основными преимуществами ограждений из нержавейки является не только долговечность, надёжность и быстрый монтаж, но также стильный вид и простой уход», - рассказал представитель компании.

Лестничные ограждения можно приобрести в разобранном виде, а провести монтаж самому — это позволит значительно сэкономить. Если на сборку времени нет, то мастера компании сделают всё сами.

Кроме того, жители многоквартирных домов могут заказать в компании не только лестничные ограждения, но и откидные пандусы, которые удачно подойдут для детских колясок и людей с ограниченными возможностями.

«Мы сможем изготовить перила из нержавейки по вашему индивидуальному эскизу. При необходимости помощи с подбором изделия наши менеджеры с удовольствием помогут принять правильное решение и предоставят грамотную консультацию по особенностям эксплуатации, ухода, а также бесплатно составят смету. Необходимое оборудование мы изготовим за 1–3 дня, но время зависит от сложности изделий. Оплату заказа мы тоже продумали для удобства клиентов — сначала аванс, а позже остаток по сумме», - добавил представитель компании.

Узнать об изготовителе больше можно в instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунте и на сайте.

Куран

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter