kuka
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Презентация национальной программы подготовки хоккеистов «Красная машина» пройдёт в Чите

Чита станет новым регионом, включённым в план развития хоккея, который проводит ФХР при поддержке компании «Норникель».

Презентация национальной программы подготовки хоккеистов «Красная машина» (16+) пройдёт 2 декабря в Чите в рамках сотрудничества Федерации хоккея России (ФХР) и компании «Норникель». Представители ФХР расскажут участникам — тренерам, специалистам и руководителям спортивных организаций Забайкальского края — о философии и базовых принципах программы, особенностях спортивной подготовки возрастных групп 11–16 лет, организации занятий на льду для возрастных групп 5–10 лет и младше.

Поделиться

Практическая часть презентации включит в себя мастер-классы в зале и на льду, где участники познакомятся с принципами работы тренеров возрастных групп 10–12 лет в национальной программе подготовки хоккеистов «Красная машина».

Теоретическая часть пройдёт в коворкинге «Точка кипения» по адресу: улица Ангарская, 34, практическая — в Ледовом дворце на Генерала Белика, 29.

Таким образом, Чита станет новым регионом, включённым в план развития хоккея, который проводит ФХР при поддержке компании «Норникель» с 2019 года.

В декабре 2020 года между компанией «Норникель» и правительством Забайкальского края заключено долгосрочное соглашение «О развитии детско-юношеского хоккея в Забайкальском крае на 2021–2023 годы».

Поделиться

Федерации хоккея России

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter