СЕЙЧАС +14°С

Онлайн-обучение машинистов спецтехники с практикой на предприятиях запустят в Чите

Обучение начнётся в феврале и закончится как раз к периоду, когда горнодобывающие компании начинают сезонные работы и набирают специалистов.

Набор на онлайн-курсы машинистов бульдозера, экскаватора, погрузчика, катка, автогрейдера, асфальтоукладчика (категории B, C, D, E), водителей большегрузных самосвалов (категория А3) и квадроциклов (категории А1, А2) с практикой на предприятиях запустил учебный центр «Кодаръ» в Чите. По окончании обучения студенты получат соответствующие документы, которые действительны по всей России.

Выпускники учебного центра "Кодаръ". Декабрь 2021.

Выпускники учебного центра "Кодаръ". Декабрь 2021.

Поделиться

Центр предлагает сроком от 1,5 месяца освоить востребованную профессию. Обучение начнётся в феврале и закончится как раз к периоду, когда горнодобывающие компании начинают сезонные работы и набирают специалистов.

Работу на спецтехнике многие считают одной из самых универсальных, ведь такие специалисты востребованы в горнорудной промышленности, строительстве, дорожных, коммунальных службах и других сферах. Такая работа и хорошо оплачивается — средняя зарплата по России примерно 50–150 тысяч рублей в зависимости от предприятия.

Обучение проходит в удобном для студентов онлайн-формате. Поэтому получить образование могут жители районов Забайкалья и Приамурья. Программа курса включает теоретический и практический блок. Теория проходит онлайн. Затем студенты проходят практику на предприятии в Чите или по месту жительства, а после сдают экзамен в Чите.

Стоимость обучения на одной специальности — 20 тысяч рублей. Но можно учиться сразу на нескольких направлениях и сэкономить от 8 до 25 тысяч рублей. Кроме того, учебный центр предоставляет рассрочку. После обучения каждый выпускник имеет право оформить налоговый вычет.

Узнать подробности и оставить заявку можно на сайте, в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), «Одноклассниках» или по телефону из карточки ниже.

Лицензия на осуществление обучения №13 от 27.02.2020.


Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.

Учебный центр "Кодаръ"

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter