СЕЙЧАС +19°С

Помощь нужна для восстановления сгоревшего стационара в приюте для собак в Чите

Сгорело всё, включая корм.

Хозяйка сгоревшего стационара в приюте для собак «Рыжая Моська» рассказала о последствиях пожара и попросила помощи в восстановлении имущества 16 января на своей странице в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

Ранее сообщалось, что пожар в приюте «Рыжая Моська» унёс жизни пяти собак и двух котов. При этом помощник в приюте смог вытащить из огня шесть собак. Позже стало известно, что погибшие животные находились в постройке, отведённой под стационар для больных животных.

«Наконец-то мы разгребли остатки сгоревшего, вывезли мусор. Часть моей души сгорела с ними в этом ужасном пожаре. Руки опустились, шок, беда. Но я понимаю, что животные в приюте и на улице никому не нужны, кроме нас, поэтому нужно вставать в ритм и двигаться дальше. Строить стационар, кормить, поить и лечить тех, кто нуждается в нас. Я хочу выразить благодарность каждому, кто не прошёл мимо», — написала владелица приюта.

Она перечислила сгоревшие вещи, которые необходимо приобрести заново: любой корм, тазы, вёдра, железные и пластмассовые баки, кастрюли, чашки, сено, жидкие корма, тележка, инструменты (шуруповёрт, пила, болгарка, лопаты, вилы, грабли), доски, профлист.

Напомним, что приют принимает любую помощь. Помочь можно также деньгами. Перевод на карту Сбербанка 5469740011349739 — получатель Елена А., банк «Тинькофф» 4377723746233570. Информацию можно уточнить по телефону: 8-914-149-18-31.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter