Город

Что такое гипсофилы, протеи и как украсить букет капустой. Вот оно, 8 Марта!

Как выбрать букет любимой, да чтоб оригинально и чтоб разобраться во всех названиях.

Теплеет, птички поют, а люди чаще выходят на прогулки. Весна уже наступила, приближается 8 Марта, а мужчины начинают переживать — как удивить любимую даму необычным букетом, да чтоб не просто одну розу в целлофане дарить. Флористы садово-флористического центра Greenline подготовили роскошные композиции, милые букеты и стильные цветочные охапки, которые точно заставят девушек почувствовать себя любимыми и нужными.

Монобукеты — нестареющая классика

1 из 2

Выбирая букет, важно учитывать предпочтения дамы. Может, от лилий у неё болит голова, а розы уже совсем надоели. В центре Greenline можно составить композицию из одного вида цветов — это не только выглядит стильно и охватывает тренды минимализма, но и придаёт букету романтичности.

1 из 2

Так, центр может собрать шикарные букеты из алых роз, пышных хризантем, ароматных лилий, гербер, тюльпанов и других полюбившихся цветов.

Хотите букет в упаковке? Без проблем! В центре большой выбор изящных упаковок, лент разных цветов и прочих украшений для букета.

1 из 2

Хочу монобукет, но необычный

Если вы не видели, какой выбор цветов в Greenline, то рассказываем. Например, здесь можно собрать букет из необычной гипсофилы. Она похожа на маленькие полевые цветы, но при этом может быть яркой — от белого до глубокого фиолетового и синего. Кроме того, гипсофила долго не увядает, а со временем становится сухоцветом, при этом не теряет своих декоративных качеств.

А букет из протеи видели? Такие цветы похожи на бутоны величественного лотоса. Композиция из этих растений явно удивит женщину и долго будет окунать в настроение Таиланда. А нежные цветы орхидеи-цимбидиума удивят своей изящностью, тонким ароматом и стойкостью.

1 из 2

Гортензии уже захватили сердца прекрасного пола. Этих объёмныех и пёстрых цветов не нужно много, чтобы получился шикарный букет. Всего 5 штук, и вуаля! Поражающая красота готова.

Если не нужен объём, лишь лаконичность и романтика, то вам подойдёт эустома. Растения похожи на маленькие розы, но при этом они выглядят более нежными, бывают необычных оттенков и с цветными окончаниями лепестков. Почему бы не выразить свои чувства букетом из подобных растений?

1 из 2

Также отличным выбором будет композиция из диантусов — гвоздик, которые удивят своей красотой и стойкостью. В букете они выглядят как небольшие зефирки и делают букет более нежным, необычным и структурным, ведь лепестки этого цветка имеют интересную форму.

1 из 2

Хочется чего-то весеннего. Может, остановимся на тюльпанах?

Без тюльпанов никуда. В Greenline будет множество луковичных растений, в том числе тюльпанов разных цветов — от яркого жёлтого, до нежного белого или розового.

1 из 2

Кроме того, даму сердца можно порадовать не только классическими тюльпанами, которые она и ожидала бы получить на 8 Марта, но и другими весенними цветами — нарциссами, гиацинтами, ирисами, анемонами, амариллисами. Эти цветы навевают весеннее настроение и будут развеивать по дому дурманяще-сладкий аромат.

Я хочу сборный букет, а не моно

Флористы центра — истинные профессионалы. Поэтому не стоит переживать, если у вас космическая задумка и хочется крутую композицию. Мастера воплотят ваши пожелания и точно сделают даму счастливой. Только представьте, здесь есть даже декоративная капуста, которая и вправду выглядит, словно её сорвали на берегах неизведанных планет. Ну, если уж не хотите что-то космическое, то тропические цветы в этом случае — самое то.

А как ещё украсить букет?

Букет можно украсить декоративной зеленью — эвкалиптом, буксусом, пистацией, а также сухоцветами, который подчеркнут цветы в букете и сделают его более воздушным и красочным.

1 из 2

К букету можно выбрать стильную открытку, в которой романтично написать признание в любви, напоминание о своих чувствах, просто пожелать хорошего настроения или выбрать что-то с уже написанными пожеланиями.

А ещё здесь же можно купить мягкие игрушки и шары.

Я хочу заказать букет в Greenline. Куда обратиться?

Вы можете написать в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) (запрещённая в России экстремистская организация), где вам ответят профессионалы и проконсультируют. А ещё можете позвонить по телефону из карточки ниже или писать на WhatsApp — 8-914-140-24-42.

При заказе свыше 3 тысяч до 6 марта каждый получит скидку 5%, а делая заказ на сумму больше 5 тысяч — 10%. А ещё здесь можно приобрести подарочные сертификаты на 500, 1 000, 2 000, 5 000 тысяч рублей. К каждому букету флористы салона добавляют чудо-конверт, в котором все рекомендации по уходу за букетом и кризал. Этот набор поможет сохранить жизнь цветам, и они будут радовать получателя дольше. Цветы ведь делают счастливым не только получателя, но и дарителя букетов.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления