20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Мусороперерабатывающий завод открыл вакансии для новых сотрудников

Ищут сортировщика и оператора пресса.

«Автолидер», подрядная организация «Олерон+», начала поиск сотрудников для мусороперерабатывающего завода, который запускают с апреля 2022 года. Сейчас открыты 2 ваканасии.

«Олерон+» — региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами на территории Забайкальского края. Именно эта компания собирает мусор из специальных контейнеров, делая города и сёла чище, не давая им утопать в грязи. Компания начала работу в регионе в 2020 году. С этого времени специалисты «Олерон+» помогают всему Забайкалью, собирая мусор и вывозя его на полигоны.

Специалисты компании часто проводят проверки различных территорий после сообщений СМИ о невывозе мусора и проводят работу с юридическими лицами, которые не заключили договор о вывозе твёрдых коммунальных отходов. Всё это позволяет не допускать скопления мусора и образования стихийных свалок.

С апреля этого года начнёт работу мусороперерабатывающий завод, который позволит увеличить мощность отрасли в регионе.

На мусороперерабатывающий завод требуются сортировщик и оператор пресса. Работодатель предлагает пятидневный график работы с 8.00 до 17.00. Предприятие находится по адресу: Сухая Падь, 11, работников довезут на транспорте от вокзала.

Подробнее о вакансиях и не только можно узнать в telegram-канале компании или по телефону: 8(924) 385-51-99.

«Олерон+»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter