График отключения горячей воды в конце июня — начале июля публикует «Чита.Ру»

Отключения коснутся Соснового бора, поселков КСК, ГРЭС и центра Читы

Под отключение попадет как центр города, так и отдаленные районы

Под отключение попадет как центр города, так и отдаленные районы

Поделиться

Горячее водоснабжение из-за плановых ремонтов и испытаний будет отсутствовать с конца июня в домах Соснового бора, поселков КСК, ГРЭС, на улицах Чкалова, Полины Осипенко, Забайкальского Рабочего, сообщается на сайте ТГК-14.

С 30 июня по 12 июля участки теплотрассы в Сосновом бору и в районе улиц Чкалова, Полины Осипенко, Забайкальского Рабочего и других уходят в плановый ремонт. Горячее водоснабжение будет отсутствовать по адресам из списка по ссылке здесь.

Также в конце июня пройдут гидравлические испытания теплотрассы «ТЭЦ-1 — КСК» с последующим выводом теплосетей в ремонт. Ограничение ГВС у жителей КСК и ГРЭС по улицам Труда, Энергетиков, Энтузиастов, проспекту Фадеева и другим будет с 28.06 по 11.07. Полный список адресов — по ссылке здесь.

На сайте ТГК отмечается, что гидравлические испытания — это необходимый метод диагностики и контроля состояния теплосетевого комплекса города. Они являются важнейшей технологической процедурой в ходе подготовки теплосетей к новому отопительному сезону.

Кроме того, работу остановят и некоторые котельные. График их работы размещен здесь.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter