Все новости
Все новости

Читинцы повторили с «ДжаЯмми» трюк с фонариками и услышали новую песню «Банда во дворе» (16+)

Группа выступала на площади Ленина на концерте в честь выпускников

Вчера состоялась уже премьера трека, «ДжаЯмми» исполнял его полностью

Вчера состоялась уже премьера трека, «ДжаЯмми» исполнял его полностью

Поделиться

Группа «ДжаЯмми» 24 июня исполнила на площади Ленина свой новый трек «Банда во дворе» (16+), на который на прошлой неделе читинский режиссер Баяр Барадиев снимал клип. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» рассказал сам режиссер.

— Вчера на площади был концерт, посвященный выпускникам школ Читы. Понятно, что на самом концерте присутствовали не только выпускники, но и многие горожане. Решили повторить видео с фонариками. Только если на День города включали лишь отрывок, припев, то вчера состоялась уже премьера трека, «ДжаЯмми» исполнял его полностью. И полностью видео, чтобы к дате релиза трека, когда он появится в сети, выложить это видео, а через несколько дней после того, как будет представлен трек, надеюсь, что опубликуем уже наш клип, — рассказал Барадиев.

Съемки клипа, который они с командой снимали в Чите несколько дней, закончились 23 июня, а уже 24-го видео было готово.

— Мы его очень быстро собрали и вчера показали его команде, но сейчас, понятное дело, мы его должны показать лейблу музыкальному, продюсерам, они скажут о дальнейшей его судьбе, о дате релиза и о том, как его продвигать, будут ли его брать музыкальные каналы и так далее, — добавил Баяр Барадиев.

Клип анонсировали во время Дня города Читы, группа «ДжаЯмми» попросила зрителей помахать фонариками, чтобы использовать это в видео. Съемки клипа начались 19 июня, в них задействовали старую «Волгу», на лобовом стекле которой катался лидер группы Артем Прасков. Еще в клипе сняли спортсменов, гопников и бабушек.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter