Все новости
Все новости

Два ребенка и двое взрослых пострадали в ДТП с «Чайзером», «Короллой» и «Кантером» в Чите

Три автомобиля столкнулись около 18:00 на Ковыльной

Четверых пострадавших в тройном ДТП в Чите госпитализировали, однако потом отпустили домой

Четверых пострадавших в тройном ДТП в Чите госпитализировали, однако потом отпустили домой

Поделиться

Двое детей и двое врослых пострадали во втором за вечер тройном ДТП в Чите на улице Ковыльной с участием Toyota Chaser, Toyota Corolla и Mitsubishi Canter. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 июля сообщил сотрудник пресс-службы Минздрава Забакалья.

Три машины столкнулись на Ковыльной в Чите около 18:00, по предварительным данным ГИБДД, пострадавших не было, но источник сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что в автомобилях могли ехать дети.

— В ДТП на Ковыльной пострадавших четверо, двое из которых были доставлены в приемный покой Краевой детской клинической больницы, после осмотра специалистами отпущены домой в удовлетворительном состоянии. Взрослые доставлены в Краевую клиническую больницу, также отпущены домой на амбулаторное лечение в удовлетворительном состоянии, — сказал сотрудник пресс-службы ведомства.

Первое за 7 июля тройное ДТП случилось возле кладбища на Объездном шоссе, пострадали 2 ребенка, один из них госпитализирован; дети не были пристегнуты — об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил источник.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter