20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Усилитель звука может испортить слух — как избежать главных ошибок

В центре «АудиоСлух» бесплатно подберут современные слуховые аппараты

ds

Поделиться

Приняв решение приобрести слуховые аппараты, необходимо помнить, что одной покупки будет недостаточно. Каждый слуховой аппарат требует индивидуального подбора и настройку по особенным характеристикам нарушения слуха у клиента. Справиться с этими задачами поможет только специалист, который правильно подберет аппараты и грамотно их отрегулирует.

Часто в интернете или по телевидению можно увидеть рекламу дешевых «Слуховых усилителей», не требующих индивидуального подбора и настройки. Но не стоит спешить приобретать товар неизвестного производства, ведь покупка может не принести пользу.

В отличие от усилителей звука, индивидуальные слуховые аппараты — качественные медицинские изделия, подлежащие обязательной государственной регистрации, которые соответствуют строгим техническим и гигиеническим нормам.

Нужно помнить, что только правильно подобранные и настроенные цифровые слуховые аппараты выделяют речь и защищают пользователя от сильных и резких звуков, предупреждают снижение разборчивости речи.

— Устройства разработаны на основании высокоточных цифровых технологий и обеспечивают максимально точный, чистый, разборчивый звуковой сигнал. Мы приглашаем в наши центры «АудиоСлух». Здесь наши клиенты могут пройти бесплатную проверку слуха, кроме того, мы сразу подберем современные слуховые аппараты. А на купленные слуховые аппараты клиенты получают гарантированное сервисное обслуживание и пожизненную поддержку, — сообщил сотрудник центра.

Лицензия ЛО-27–01–002862 от 20.11.2019.

ЦЕНТР «АУДИОСЛУХ».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter