20idei
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Жители утонувшей в грязи улицы в Чите пожаловались, что к ним не едет такси

Ситуация усугубилась из-за проливного дождя

Дорога утром 17 сентября

Поделиться

Жительница улицы 3-я Шубзаводская в Чите 17 сентября рассказала корреспонденту «Чита.Ру», что после прошедшего наводнения дорогу около ее дома размыло и передвигаться по грязи невозможно — положение ухудшилось из-за дождя, который идет с 16 сентября.

— Сегодня вообще утонули в грязи. Дожди в Чите затяжные, фото сделаны утром. Может, хоть гравием засыпят дорогу. Сегодня мы на работе. Как дети будут домой попадать, не знаю. Вчера вызывала такси, но никто заказы не берет из-за дороги.

Жители этой улицы уже сообщали, что работники торговых баз из-за луж ходят, держась за забор, а детям из-за ила приходится ходить в резиновых сапогах, даже когда нет дождя.

Ранее глава Ингодинского района Михаил Шибаев, комментируя проблему, сообщил, что власти ждут технику для очистки дороги. По его словам, часть ила на подтопленных территориях убрали, на некоторых дорогах еще остался. Районная администрация запросила технику, но пока дата неизвестна, потому что сейчас много техники задействовано на раскопках во время подготовки к отопительному сезону.

Поделиться

Поделиться

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter