kuka
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Нового зампреда по ЖКХ вместо ушедшего в отставку Гордеева назначили в Забайкалье

Он приехал к нам из Красноярского края

Алексей Сергейкин покинул пост замглавы Железногорска в Красноярском крае 24 сентября, так как его пригласили зампредом в Забайкалье

Поделиться

Нового зампреда правительства Забайкалья по вопросам ЖКХ назначили вместо ушедшего в отставку Сергея Гордеева. Об этом 26 сентября сообщается на сайте краевого правительства со ссылкой на главу региона Александра Осипова.

«Новый заместитель председателя правительства региона по вопросам ЖКХ Алексей Сергейкин приступил к своим обязанностям с 26 сентября. <...> До нынешнего назначения Алексей Сергейкин работал в должности первого зама главы Железногорска, где в его ведении в том числе находились вопросы, связанные с теплоснабжением города, обеспечением подготовки к осенне-зимнему периоду, организацией ликвидации аварийных ситуаций», — говорится в сообщении.

Железногорск — город в Красноярском крае, административный центр одноименного ЗАТО.

По данным НИА-Красноярск, Алексей Сергейкин покинул пост замглавы Железногорска 24 сентября 2022 года, так как ему предложили пост зампреда правительства Забайкалья. На новом месте он займется вопросами газификации региона и созданием условий для начала проектирования и строительства атомной электростанции. За более чем три года на должности первого заместителя главы Железногорска по ЖКХ выросли объемы капитальных и дорожных ремонтов. Построены новые общественные пространства.

Чиновник из Амурской области Сергей Гордеев ушел с поста заместителя председателя правительства Забайкалья по вопросам ЖКХ в июле 2022 года по собственному желанию, проработав в этой должности 1,5 года.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter