kuka
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Мобилизацией и нежеланием работать объяснил «Олерон+» нарушение графика вывоза мусора в Чите

Компания рассказала, сколько водителей были мобилизованы

Компании «Олерон+» не хватает водителей

Поделиться

Региональный оператор по вывозу мусора «Олерон+» объяснил нехватку водителей частичной мобилизацией и отсутствием откликов на размещенные вакансии. Об этом корреспонденту «Чита.Ру» 26 сентября сообщили в пресс-службе компании.

Глава комитета жилищно-коммунального хозяйства Читы Марина Попова 26 сентября рассказала, что «Олерон+» нарушает график вывоза крупногабаритного мусора в Чите из-за того, что в компании не хватает водителей.

— Вакантные места размещены на официальных сайтах, отклики не поступают. Также наложила свой отпечаток частичная мобилизация.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

В пресс-службе добавили, что в компании мобилизовали 23% от общего количества военнообязанных водителей по каждому подрядчику. Также компания «Автолидер» готова рассмотреть и принять на работу сотрудников на должность водителей.

Владимир Путин 21 сентября выступил с обращением к нации, во время которого объявил о мобилизации 300 тысяч жителей — при этом, по официальным данным, потери Российской армии составили 5937 человек. В Минобороны сообщили, что подробно рассказали о том, кого будут призывать по частичной мобилизации, кто может получить отсрочку и какие выплаты будут положены мобилизованным. Психологи рассказали, как справиться с тревогой из-за событий, связанных с мобилизацией, также СМИ выяснили, где именно могут вручить повестку. О последних новостях по теме можно узнать в нашей онлайн-трансляции.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter